(ca.6 Personen)
1,5kg Pellkartoffeln kochen
1 Glas eingelegte, getrocknete Tomaten
2 Tütchen Knorr fix „Balsamico Kräuter“
12-15 Eßl. Olivenöl und anderes Öl gemischt
2 Schalen Rucola
Ca 450-500g Cocktailtomaten
Kartoffen pellen und in kleinere Würfel schneiden
Getr. Tomaten klein schneiden
In eine Schüssel geben und mit dem Knorr fix bestreuen,
mit Salz und Pfeffer (am besten aus der Mühle) würzen und mit dem Öl vermengen
(mindestens 4 Stunden ziehen lassen)
Cocktailtomaten vierteln,
vom Rucola evtl. die Stiele abschneiden
und einige Minuten vor dem Servieren mit den Kartoffeln vermengen.
Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Wenn man es mag mit frischem Parmesan anbieten.
Bierbrot (gut zu Gegrilltem)
1 mal Backpulver.
500g Mehl
1 Flasche Bier 0,33 Raumtemperatur
Etwas Fondor von Maggi
oder ähnliches Gewürz
In eine gefettete Form geben und
bei 180° für ca. 60 Minuten in den Backofen schieben.
Lasst et euch schmecken ...
Köln, 04.01.2012